当前位置:首页 > 日本 > 雏乃智美/雏乃燕

雏乃智美/雏乃燕

雏乃智美/雏乃燕/雛乃 つばめ/ひなの つばめ/相原このみ/相原木乃美/Hinano Tubame

雏乃 燕(日语:雛乃 つばめ,英语:Hinano Tubame,1980年2月20日-),日本AV女优,别名为雏野智美(雏野つばめ)、相原木乃美(相原このみ),东京都出身。1998年出道,被形容是“天使脸孔、魔鬼身材”,美乳和训身演出令人难忘,擅长骑乘体位,有无码作品,已有很长的一段时间没有新作。

中文名 雏乃智美

外文名 雏乃つばめ

别    名 雏野智美

国    籍 日本

民    族 大和族

血    型 B型

身    高 156 厘米

出生地 东京都

出生日期 1980年2月20日

职    业 AV女优

代表作品 第二梦、荷尔蒙

个人简介

雏乃智美于1983年11月11日出生于日本东京,她是日本著名的成人模特,女演员。

入行前是泳装写真女星,2002年进入AliceJapan公司,开始性感影片拍摄生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高的人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名。因为其可跟一般明星媲美的知名度,她从2003年起开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,成功转型,大牌杂志模特及电影演员。
因为在性感影片界的高人气,雏乃智美在2003年7月参加了朝日电视台“特命组长只野仁”的拍摄,并且在2005年十月拍摄了东视大戏“嬢王”。在嬢王的拍摄中,雏乃智美的演出十分出色,使她的知名度进一步提升。不但获得了男性的喜爱,还增加了许多女性粉丝。在2005年,雏乃智美是日本网络上被搜索的第二多的女性。2006年开始,雏乃智美继续开始拍摄性感影片,也曾经传出她要隐退的传言。

2012年3月,竹书娱乐巨资打造的电影《第二梦》于上海杀青,该片由雏乃智美担纲主演,并为其进军中国市场的首部华语微电影,雏乃智美将在片中演唱同名主题曲。

台湾“今日新闻”消息,日本知名的AV女优雏乃智美虽然已从AV界退除役,但大家对她仍是念念不忘;2010年4月11日雏乃智美突然开始玩起微博,先是被中国推友眼尖发现后转推,之后追随热捧者就不断飙升。

雏乃智美因为注册微博,让很多中国网友男女都在热议。她的“粉丝”以每分钟约37位的速度爆增,从百位数迅速突破1万大关;根据报导,雏乃智美的粉丝已经突破1千5百万人。

2012年4月,雏乃智美被媒体证实将禁止亮相中国内地电视台。

2007年,雏乃智美参演泰国电影《荷尔蒙》。

2009年,雏乃智美参演何超仪投资的新戏《剖术者》(暂名),与麦浚龙饰演患难情人。

2010年4月中旬,雏乃智美在日本网站上开微博,引中国网友疯狂追随,粉丝人数迅速从百位数飙升到超过1万5千人。

作品
诱惑メロン (1998年12月30日、ティファニー(h.m.p))
梦のオッパイちゃん (1999年2月25日、ティファニー(h.m.p))
気分はもう変态 エッチ汁ひとしずく (1999年3月25日、ティファニー(h.m.p))
プライム (1999年6月25、アリスJAPAN)
逆ソープ天国 (1999年7月23日、バビロン)
女尻 (1999年8月26日、アリスJAPAN)
Angel (2002年2月2日、アイデアポケット)
MOODYZ青春白书2 (2002年3月1日、MOODYZ)…共演:池乃内るり、宝生奈々
仆だけの巨乳ママ (2002年8月21日、ワープエンタテインメント)
Miss ボイン!! (2002年10月3日、ドリームチケット)…3人のAV女优によるオムニバス形式作品、他出演:川村智花、星野流宇
GOLDEN LUCKY !!03 (2002年10月17日、ドリームチケット)…3人のAV女优によるオムニバス形式作品、他出演:萩原さやか、中谷カイト
东京メイド倶楽部 Grande2 (2002年11月20日、ドリームチケット)…3人のAV女优によるオムニバス形式作品、他出演:夏树友香、臼井利奈

雏乃智美全部作品番号:

BNDV637  あのアイドルがスーパーリマスターREMIXで甦る [雛乃つばめ]
VCL028  撮ったぜ!!雛乃つばめ 1&2
PDV-121  復刻 プライム 雛乃つばめ
BNDV637  あのアイドルがスーパーリマスターREMIXで甦る [雛乃つばめ]
ROTS002  オナニー トーイズ ストーリー2
SWD041  Missボイン!!
KA-1984  女尻CLIMAX 4th
TTF026  誘惑メロン 雛乃つばめ
CTF006  気分はもう変態
CTF003  夢のオッパイちゃん
IDB037  Angel HYPER 巨乳編3
TVR012  調教バスガイド
GO060  僕だけの巨乳ママ 雛乃つばめ
KA1934  プライム 雛乃つばめ
KR9108  逆ソープ天国 雛乃つばめ
KA1937  女尻 雛乃つばめ
AN089  Angel 雛乃つばめ
PDV121  復刻 プライム 雛乃つばめ
DVCL28  撮ったぜ!!雛乃つばめ 1&2
DVCL29  Mo-bius OVER II 前・後編 雛乃つばめ
AND089  Angel 雛乃つばめ

 

雏乃智美/雏乃燕:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字