当前位置:首页 > 日本 > 初音实

初音实

初音实的颜值、身材、演技都属一流级别,惠比寿麝香葡萄成员之一,如今已成功转型,常在综艺节目中客串嘉宾的身份演出。

中文名 初音实

外文名 初音みのり、Minori Hatsune

出生地 富山县

出生日期 1987年12月10日

职    业 演员

经纪公司 环球娱乐

代表作品 横浜たそがれ探侦物语 エロタン

星    座 射手座

身    高 158厘米

血    型 A型

特    长 钢琴

三    围 B89、W58、H85

略历

初音实(初音みのり),1987年12月10日出生于富山县,日本人气天团“惠比寿麝香葡萄”成员,演员。

2006年,18岁的初音实被星探发现,并与同年拍摄了电影处女作《横浜たそがれ探侦物语 エロタン》。

‘AV无理’出道。

2007年成为S1专属女优。

2008年4月8日,惠比寿麝香葡萄专属综艺节目おねがい!マスカット放送(东京电视台),组合正式结成。

2009年12月成立偶像音乐组合(环球唱片公司),主要活动地点在东京。

2010年移籍IdeaPocket。

早年经历

初音实出生在日本富山县的一户普通家庭,童年的初音实因为一张肉嘟嘟的小脸深得周围人的喜爱,

从小她就喜爱音乐,12岁时通过日本钢琴业余最高等级的测试。

高中时代,初音实是不折不扣的少男杀手,她笑称曾经有两个男生为了追求她发生争斗,最终导致其中一名男孩从教室二楼坠下砸中路过的教导主任,后者不幸小脑受伤,后半生生活不能自理。懂事的她早在成年之前就自己打工分担家庭压力。和同龄的女孩一样,正值花季的初音实也有自己喜欢的歌星,她为了攒够一张演唱会门票的钱甚至能打一个月的零工 。

演艺经历

2005年初,高中毕业的初音实抱着当明星的梦想与其密友一同前往日本各大事务所求职,希望能成为一名平面模特,几个月后她顺利的得到了与公司合约,以清纯的外型在写真界崭露头角。

2006年,18岁的初音实被星探发现,并与同年拍摄了电影处女作《横浜たそがれ探侦物语 エロタン》,但是其结果却反响平平,但是初音みのり年少的明星梦并没有因此放弃。2008年4月8日,惠比寿麝香葡萄专属综艺节目おねがい!マスカット放送(东京电视台),组合正式结成。初音实以其独特的气质被节目组慧眼识中,成为了节目组开播的第一批成员。

2009年12月成立偶像音乐组合(环球唱片公司),主要活动地点在东京。初音实也正式成为环球娱乐旗下的艺人。初音实十分珍惜来之不易的机会,在惠比寿麝香葡萄节目3年的发展中,由清纯稚嫩的小女孩成长为个性十足的准台柱,并在可爱甲子园中担任水产组队长。

2010年是初音实事业的新高峰,随着组合相继推出新单曲和专辑,这个成立仅两年之久的新生组合立即活跃在各大榜单头条之中,而后相继举办了两场演唱会,皆取得不俗的反响。甚至在中国,惠比寿麝香葡萄都拥有超高的人气。随着组合的不断成长,初音实也赢得了很多中国观众的喜爱。

人物评价

出道 5年的初音实迎来了事业的转型期,外型方面,早已脱离了少女的稚嫩,取而代之的成熟与妩媚。身材由早期的婴儿肥变为现在的黄金比例。如今已成功转型的初音实在节目中的定位已十分成熟,在团体中的发挥也越来越自如。同时也接到不同番组的邀请,在不同的综艺节目中已客串嘉宾的身份演出,为自己积累了广泛的人气。让我们一起祝福可爱的初音みのり能在新的一年里迎来新的事业高峰吧。

初音实与小川阿佐美同为人气天团“惠比寿麝香葡萄”成员,在中国也有一定的人气。除AV作品外,还有写真集、广播电视节目、单曲发行,可谓多栖发展。初音实长相甜美,158cm娇小的身材却挺着H罩杯的巨乳,AV资本十足。至于演出风格那就是各有所好,喜欢的朋友可以多关注下她。

主要作品

写真集

バーチャル 初音みのり(2007年4月6日、渡辺制作所)

アンバランス 初音みのり(2007年6月14日、渡辺制作所)

初音みのり写真集「O吰A吰匀唀挀(2007年3月20日、双叶社)

LOVE×(ラブラブ) #12 初音みのり (クライスMOOK 14)(2008年2月、メディア?クライス)

Minorium(2008年8月、彩文馆出版)

交易卡

初音みのりオフィシャルカードコレクション「Truth旿専用バインダー(2008年6月28日、株式会社セレッサ)

参演电视剧

おねがい!マスカット(2008年4月8日 – 2009年3月31日、テレビ东京)

ゴッドタン~The God Tongue 神の舌~…芸能界ストイック暗记王(2008年12月10日、テレビ东京)

あさだち♂テレビ!!(2009年1月 – 2009年12月、スカパー/エンタ!371)

メインMC おねだり!!マスカット(2009年4月6日 – 2010年3月29日、テレビ东京)

キャンパスナイトフジ(2010年2月19日2010年3月12日、フジテレビ)

ちょいとマスカット!(2010年4月28日 – 2010年9月29日、 テレビ东京)

オレたちパチスロリーグ(2010年6月19日、スカパー/MONDO21)

ロンドンハーツ(2010年8月10日、テレビ朝日)

姫姫旅行 ~Princess×Princess to Lip~「タイ编」(2010年8月28日 – 2010年9月25日、福岛中央テレビ)

桜木凛とタイの旅。 おねだりマスカットDX!(2010年10月6日 – 、テレビ东京)

めちゃ×2イケてるッ!(2010年10月9日、フジテレビ)

ロンブー淳の一攫千金$ジャックポッド(2010年11月13日、日本テレビ)

魁!音楽番付(2010年12月22日、フジテレビ)

アメトーーク (2011年3月3日、テレビ朝日)

业界LOVE STORY~だからテレビはおもしろい~(2011年5月4日、东海テレビ)

あいのエチュード(2011年8月3日初回放送、スカパー/pigoo HD)ゲスト出演

かすみレディオ vol.12(2011年8月16日初回放送、スカパー/pigoo HD)加藤リナと共にゲスト出演

おねだりマスカットSP!(2011年10月5日~、テレビ东京)

フジテレビからの~(2011年10月13日、フジテレビ)

爆裂バラエティー シャバダバの空に(2012年2月20日、関西テレビ)

音流(2012年3月23日、テレビ东京)

おもしろ言叶ゲーム OMOJAN(2012年5月22日、フジテレビ)

广播节目

バナナマンのバナナムーン(2008年8月25日、TBSラジオ)

おぎやはぎのメガネびいき(2011年5月19日、TBSラジオ)

リッスン?~Live4Life~(2011年6月6日、文化放送)

参演电影

横浜たそがれ物语 エロタン(2007年3月23日、ティーエムシー)

女子大生钉师 みゆき(2008年9月26日、ジェネオンエンタテインメント)

ミルク ~滴る女~(2010年11月19日、アメイジングD.C.)

吸血ガールズ(2011年6月17日、GPミュージアム)

CA物语 エッチな客室乗务员(2012年05月02日、アルバトロス)

音乐作品

出演一个深夜人气娱乐节目的 “惠比寿Masukattsu”组合,首张单曲“香蕉・芒果・high school”发行。

该节目的主持人是名为“小木·矢作”一对漫才组合,是一个邀请AV女优们参加游戏或搞笑的深夜娱乐节目。演员为“惠比寿Masukattsu”组合,由苍井空、RIO、初音实等25名AV女优组成。

首张单曲“香蕉・芒果・high school”,自从去年4月在节目中披露后,就一直倍受粉丝们关注。计划在第一张盘收录“可爱的甲子园”对抗战中的3个队以及“kasumi·可爱的教育学院”、“初音·可爱的水产高中”、“ RIO·可爱的high school”等各个版本。新曲“34之12·哭泣四姐妹”将收录在2个A面发行。

“惠比寿Masukattsu”组合首张单曲CD“香蕉・芒果・high school”2月17日发售

初音实2015-2016作品番号列表

IPZ-517 美しき極道の女 初音みのり
ONSD-535 【アウトレットBD】ギリモザスペシャル 新時代の高画質セックス4時間
IPZ-535 ゴージャステクニシャン 貸切スイートルーム 初音みのり
ONSD-501 【アウトレットBD】S級女優の高画質セックス4時間2
CNPD-004 女子大生釘師みゆき
IDBD-617 初音みのり PERFECT BOX 8時間
ONSD-640 【アウトレット】最高に気持ち良い100の手コキ
IDBD-628 アイポケ レジェンド女優25本番 オールSEX 16時間
ONSD-703 【アウトレット】最高に気持ち良い100の手コキ 見つめてシコシコ編
ONSD-589 【アウトレットBD】ギリモザスペシャル 新時代の高画質ハメシロ4時間
IPZ-589 タイトスカート 巨乳痴女医の淫らな誘惑 初音みのり
IPZ-059 【アウトレット】僕とみのりとここみの甘過ぎるボイン同棲 初音みのり 桜ここみ
IPZ-561 射精するまで許してくれない インテリ系欲求不満痴女のわいせつW逆痴漢 初音みのり 有村千佳
IPZ-604 断り切れずに巨乳を弄ばれるランジェリーモデル?漆黒の罠に嵌ったモデル志望の美女? 初音みのり
IPZ-575 ハメられたグラマラス美女RQ 初音みのり
IPZ-624 着衣グラマラス はちきれんばかりの巨乳が性欲を高める着衣FUCK! 初音みのり
IPZ-665 いつも優しくしてくれる隣の巨乳お姉さんを犯ル!犯ってヤルッ!! 初音みのり
IPZ-681 ゲームショーコンパニオンの逃げられない甘い誘惑 初音みのり
MIDE-304 私、初音みのりがムーディーズに移籍してはじめての撮影です。
MIDE-313 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 初音みのり

初音实2007年-2015年作品番号列表

片名 发售日 片商 番号 合演 收录时间
2007年
新人 × ギリギリモザイク AV了解 10月19日 S1 ONED-864 120分钟
Wギリギリモザイク 12月1日 S1 AVGL-007 水城奈绪 220分钟
2008年
新AVスタイル! 1月19日 S1 ONED-917 120分钟
ネットリ浓厚セックス 2月19日 S1 ONED-935 120分钟
6つのコスチュームでパコパコ! 3月19日 S1 ONED-949 120分钟
ゆまとみのり 4月19日 S1 ONED-961 麻美ゆま 240分钟
学校でセックスしよっ♥ 5月19日 S1 ONED-981 120分钟
无限绝顶!激イカセFUCK 6月19日 S1 SOE-006 120分钟
ハイパーギリモザ 7月7日 S1 SOE-013 120分钟
バコバコ乱交 8月7日 S1 SOE-033 120分钟
完全限定生产×ハイモザver2.1 ハイパーギリモザMV 9月7日 S1 SOE-051 170分钟
犯された巨乳先生 10月7日 S1 SOE-071 120分钟
绝叫!ビッグマグナムFUCK 11月7日 S1 SOE-090 120分钟
ものすごい颜射 12月7日 S1 SOE-112 120分钟
2009年
妄想的特殊浴场 本指名 初音みのり 1月7日 S1 SOE-134 120分钟
20コスチュームでパコパコ! 2月7日 S1 SOE-157 240分钟
仆だけの♥初音みのり 3月7日 S1 SOE-176 120分钟
もっと激しく、激しく突いて 4月7日 S1 SOE-193 120分钟
4时间×ギリモザ バコバコ风俗 NO.1指名 5月7日 S1 SOE-208 240分钟
仆だけの♥巨乳ママ 6月7日 S1 SOE-225 120分钟
潮吹きナースの诱惑看护 7月7日 S1 SOE-244 120分钟
みのりの美尻じっくり见せてあげる 8月7日 S1 SOE-260 120分钟
S1 GIRLS COLLECTION ギリモザ8时间 9月7日 S1 ONSD-355 480分钟
交わる体液、浓密セックス 10月7日 S1 SOE-289 120分钟
猥亵痴汉 11月7日 S1 SOE-304 120分钟
初ネコのエッチな恩返し 12月7日 S1 SOE-319 120分钟
2010年
究极の黄金比BODY 1月7日 S1 SOE-335 120分钟
素颜で生々セックス 2月7日 S1 SOE-347 170分钟
膣中でイク女 3月7日 S1 SOE-363 120分钟
みのりとみのり 巨乳姊妹はハレンチ捜查官 5月7日 S1 SOE-397 120分钟
エロティック・エデン 淫靡な裸体のエスコート 6月19日 S1 SOE-418 佳山三花、桜ここみ、藤浦めぐ 160分钟
二人きりの不伦旅行 7月7日 S1 SOE-425 120分钟
沈黙の性交 感じているのに声を出せない… 8月7日 S1 SOE-441 120分钟
イヤラしいカラダ NO.1STYLE カンパニー松尾×エスワン 9月7日 S1 SOE-457 120分钟
交わる体液、浓密セックス 特别编 -美獣たちの淫猥な性交- 10月7日 S1 SOE-480 佳山三花、桜ここみ、藤浦めぐ 120分钟
おしゃぶり痴女の手コキ淫语 10月19日 S1 SOE-483 120分钟
仆とみのりの甘~い性活 11月1日 IdeaPocket IPTD-651 180分钟
初音みのりの浓厚な接吻とSEX 12月1日 IdeaPocket IPTD-660 180分钟
2011年
DIGITAL CHANNEL DC76 1月1日 IdeaPocket SUPD-076 230分钟
ゴージャスオナニーサポート 2月1日 IdeaPocket IPTD-689 170分钟
汗だくSEX 3月1日 IdeaPocket IPTD-697 180分钟
SSS‐BODY 女のカラダはガチンコファイトH中毒で选ぶ 4月13日 E-BODY EBOD-150 120分钟
みのり先生の诱惑授业 5月1日 IdeaPocket IPTD-734 120分钟
エロ美女ナース 6月1日 IdeaPocket IPTD-744 180分钟
究极の尻フェチマニアックス 7月1日 IdeaPocket IPTD-751 180分钟
瞬杀!一撃バズーカ颜射 8月1日 IdeaPocket IPTD-768 190分钟
究极BODYと最高のSEX 9月1日 IdeaPocket IPTD-774 160分钟
3D 10月1日 IdeaPocket IPTD-784 かすみ果穂 708分钟
见つめ合って感じ合う情热SEX 11月1日 IdeaPocket IPTD-798 160分钟
仆らのみのりん 12月1日 IdeaPocket IDBD-324 360分钟
2012年
世界最高级ソープへようこそ 1月1日 IdeaPocket IPTD-830 180分钟
アタッカーズ全面监修 夫の目の前で犯されて 2月1日 IdeaPocket IPTD-840 120分钟
カテキョ 爆乳家庭教师の猥亵レッスン 3月1日 IdeaPocket IPTD-852 180分钟
アマレス部女子爆乳キャプテン 4月1日 IdeaPocket IPTD-869 180分钟
狙われたインストラクター・・・ストーカー痴汉 5月1日 IdeaPocket IPTD-879 170分钟
秘密女捜查官 6月1日 IdeaPocket IPTD-901 120分钟
乳がデカすぎてエロ过ぎるボイン妻 7月1日 IdeaPocket IPTD-915 170分钟
ほろ酔いSEX 8月1日 IdeaPocket IPTD-926 170分钟
キレイなビーチでSEXしようよ! 9月1日 IdeaPocket IPTD-948 110分钟
犯された美人巨乳女教师 10月1日 IdeaPocket IPTD-966 180分钟
性の祭典 ミノリンピック 金メダル级の极上BODY8时间スペシャル 11月1日 IdeaPocket IDBD-399 480分钟
感汁女 解放された性欲 12月1日 IdeaPocket IPZ-003 160分钟
2013年
いきなりSEX えっ?今ここでですか? 1月1日 IdeaPocket IPZ-019 160分钟
彼女の姊贵とイケナイ関系 2月1日 IdeaPocket IPZ-038 180分钟
仆とみのりとここみの甘过ぎるボイン同栖 3月1日 IdeaPocket IPZ-059 桜ここみ 220分钟
彼氏の前で犯されたワタシ… 4月1日 IdeaPocket IPZ-074 150分钟
むしゃぶりつきたくなる裸体 5月1日 IdeaPocket IPZ-099 180分钟
パイズリ天国 ぷるるんオッパイ挟射 6月1日 IdeaPocket IPZ-123 176分钟
ヤリ歩きSEX 羞耻プレイに惊愕、潮喷き、绝顶、大兴奋 7月1日 IdeaPocket IPZ-144 120分钟
SEX三昧6本番 8月1日 IdeaPocket IPZ-167 180分钟
うちの妻を犯して下さい 9月1日 IdeaPocket IPZ-186 180分钟
SUNBURST エロ过ぎる日焼けあと 10月1日 IdeaPocket IPZ-204 120分钟
LOVE SEMEN 11月1日 IdeaPocket IPZ-226 180分钟
デリバリーSEX アナタの自宅に初音みのりをお届けします 12月1日 IdeaPocket IPZ-251 150分钟
2014年
快感スパイラル みのりをイカせてイカせてイカせまくり! 1月1日 IdeaPocket IPZ-277 180分钟
大乱交 2月1日 IdeaPocket IPZ-304 120分钟
巨乳女社长轮奸 3月1日 IdeaPocket IPZ-329 180分钟
痴汉されたいノーブラノーパン巨乳妻 4月1日 IdeaPocket IPZ-354 150分钟
初音みのり180分本指名 极上风俗4本番 5月1日 IdeaPocket IPZ-379 180分钟
初音みのり 100SEX 24时间 6月1日 IdeaPocket IDBD-537 1440分钟
限界ギリギリアクメ 怒涛の200分SPECIAL 7月1日 IdeaPocket IPZ-414 200分钟
アナタの上司に犯されて感じてしまった私… 8月1日 IdeaPocket IPZ-426 158分钟
セックスボランティア 9月1日 IdeaPocket IPZ-446 181分钟
汤悦に濡れた柔肌 肉欲に溺れる若妻の寝取られ温泉旅情 10月1日 IdeaPocket IPZ-459 118分钟
ランジェリーの女神 10月19日 IdeaPocket IPZ-471 かすみ果穂 希志あいの Rio 希崎ジェシカ 240分钟
自然の恵み 11月1日 IdeaPocket IPZ-478 150分钟
冲撃の220分 壮绝なるノーカットSEX 12月1日 IdeaPocket IPZ-488 220分钟
2015年
连続射精してしまうほど过激な性交 1月1日 IdeaPocket IPZ-502 170分钟
美しき极道の女 2月1日 IdeaPocket IPZ-517 163分钟
ゴージャステクニシャン 贷切スイートルーム 3月1日 IdeaPocket IPZ-535 145分钟
射精するまで许してくれない インテリ系欲求不満痴女のわいせつW逆痴汉 4月25日 IdeaPocket IPZ-561 有村千佳 240分钟

 

 

 

初音实:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字