当前位置:首页 > 日本 > 堤莎也加

堤莎也加

堤莎也加/堤沙也加/堤さやか/Tsutsumi Sayaka/つつみ さやか

堤 沙也加(日语:堤 さやか、つつみ さやか,英语:Tsutsumi Sayaka,1980年2月3日-),出身于日本神奈川县。2001年出道于日本的AV女优。由于身高较矮,以及看起来总是比实际年龄小的缘故,常常出演萝莉系的角色,也时常有Cosplay的剧情。于2003年的一月退休,理由不明。即使引退了,堤沙也加仍然还是有许多的狂热爱好者。甚至在2005年时,仍然是雅虎搜寻中,AV女优排行的第9名,堪称是史上最有人气的女优之一。

中文名 堤莎也加

外文名 SAYAKA TSUTSUMI、堤 さやか、つつみ さやか

别    名 北尺易

国    籍 日本国

血    型 A型

身    高 153cm

出生地 神奈川县

出生日期 1980年6月17日

职    业 演艺明星

代表作品 第一本写真集

三    围 B:83cm(C-65) W:54cm H:85cm

兴    趣 绘画

荣誉
曾获2002年XCITY的妹系大奖(2002BESTOF妹) 业界妹系最高光荣奖

经历
2002年5月25日与桃井望、树若菜、长濑爱构成四人集团
2002年7月10日出版小我第一本写真集「TrickStar」(日本英知出版社发行)
2002年11月5日「minx」的写真集「LIVE!vol.1MINX」发行(日本雄出)

主要作品

青い性欲(2001年4月VHS)
青い性欲 お初3人娘 堤沙也加,桃井望,伊藤なつき](2001年9月7日 DVD)
ミニモミ迷你早安。FUCKだぴょん! (2001年9月14日 VHS)
白い性欲(2001年10月6日 VHS / 2002年1月20日 DVD )
エンジェル?シャワー(Angel Shower)(2001年10月14日 VHS) – 堤沙也加 / 冈崎爱
里?堤さやか(2001年11月16日 DVD)
さやかロリプチデート(与沙也加萝莉Petit约会)(2001年11月16日 VHS)
折槛 ブルセラいじめ(2001年11月16日 VHS)
青い性欲 堤さやか ディレクターズロングバージョン完全版(Direct Thrown Version)(2001年11月20日 DVD)
ミニモミ。FUCKだぴょん! 2ばん(2001年11月24日 DVD)
日比野达郎のリアルセックス(2001年11月25日)
月刊 堤さやか(2001年11月30日 VHS )
赤い性欲(2001年12月7日)
コスプレ巨乳アイドル(Cosplay巨乳Idol)(2001年12月14日) – 堤 沙也加 / 桃井望
コスプレ堤さやか(Cosplay堤 沙也加)(2001年12月21日 VHS / 2002年3月16日 DVD)
EROCCO(2002年1月18日 VHS) – 长濑爱 / 水野奈菜 / 一色志乃/ 梦野诗纺 / 笠木忍 / 泽宫有希 / 岸田小雪 / うさみ恭香 / 黒泽Maria / 堤 沙也加
堤さやかの変态コスプレランド(沙也加的变态Cosplay Land)(2002年1月25日 VHS )
11人のカリスマアイドルとLOVE2デート(与十一人的Charisma偶像的LOVELOVE约会)(2002年2月24日 VHS )
淫行女学园 セクハラ学园 痴女部(2002年2月28日 VHS)
赤い性欲 堤さやか ディレクターズロングバージョン完全版(2002年3月1日 DVD)
悩杀GAIA!!(2002年3月12日 VHS )
24人の堤さやか(2002年4月19日)
痴女行为中毒になった私たち さやかちゃん家の性教育(2002年5月6日 DVD)
新型マジックミラー号21诞生记念 全国出张MM号ファン感谢祭 静冈県游楽聴店编(2002年5月17日) – 树若菜 / 堤 沙也加
THE骑乘位(2002年5月17日) – 金子リサ、森咲若菜
24人のカリスマアイドル (2002年5月17日
スクール水着 狩(2002年6月7日 ) – 出演 堤さやか / 桃井望 / 树若菜
青い性欲 オナニーベスト Vol.1(2002年7月10日 DVD)
白い性欲 ベスト 笠木忍 堤さやか 桃井望(2002年7月10日 DVD )
ロリータ监禁レズ(2002年7月19日、SODクリエイト) – 共演 长瀬爱 / 树若菜 / 沢贺名
メモリアル?コレクション 堤さやか引退记念(2003年3月10日 DVD)
幼なすぎる痴女ベストセレクション(2004年12月10日 DVD)
二村ヒトシ监督初期作品どすけべ女24人ワイセツ骑乘位16连発! (2006年5月15日 DVD)
イジメっ娘イジメられっ娘 堤さやか(SOD)

写真集

Trick Star -堤 沙也加 写真集
トリック?スター – 堤さやか写真集(2002年8月、英知出版

堤沙也加全部作品番号:
AND111    Angel White 堤さやか
DDT012    白い性欲 堤さやか
DDN022    妹に犯されたい。 堤さやか
DDN004    痴女行為中毒になった私たち 1
DDT052    喪服の姉妹 近親レズビアン
MDED046    ドリームウーマン DREAM WOMAN VOL.11 堤さやか
MDS042    ミニモミ。FUCKだぴょん!1ばん
DDT035    白い性欲 ベスト 笠木忍 堤さやか 桃井望
DDT005    青い性欲 堤さやか ディレクターズ ロングバージョン 完全版
BDR-086    ザ?女教師プレミアム 魔性ボディ8人の罪と罰    30DKOF07    ONE DAY FETISH 堤さやか
GSD002    Sweet◆Heart 2 ?ふたりのさやか?
IQP013    堤さやかデラックス
BTR014    濃縮 堤さやか 2
SDDL295    全国出張ファン感謝祭 SuperEdition
GON092    GLAY’z 女優聖水 SPECIAL
MDED261    美少女ごっくんBEST
DDN087    ●すぎる痴女 ベストセレクション
IE187    デジモで蘇る VOL.1 IEポリスBOX
ERDV152    堤さやかCLIMAXメモリアル8時間
SDDS-015    完全限定生産 SOFT ON DEMAND Classic Box Platinum
SDDM075    Mの刻印2 トランクの中の少女さやか
XY41D    女子校生れず 先輩と私 41
YEAR01    2years 堤さやか
SDDL264    Remix of 長瀬愛
SDDL357    ファン感謝祭DX
SDDL352    おっぱいコレクション おぱーいがいぱーいの240min
PMS024    みるスポ!堤さやか
DDT042    妹 M少女 堤さやか
VQGX001    無審査(裏)もの    59HET00040    ビデオの中のアリスたち
DDT012    白い性欲 堤さやか
FMD001    極嬢 Magical Best Queen
DSZS002    真髄の極み 堤さやか?加藤ゆりあ?小野寺沙希?ゆ?かヒストリー
DQUE04    AFTER SCHOOL 堤さやか さやかとのちょっぴりエッチな放課後…
DTP001    堤さやかプレミアム
DSZ005    真髄!堤さやか 上巻 【堤さやかヒストリー特別版】
DFAL04    スィート?トライアングル さやか
YEAR01    2years 堤さやか
DJSS001    アクトレス 復刻版 4時間
IDBD-055    クィーンオブエンジェル
SDDM121    新型マジックミラー号21誕生記念 全国出張ファン感謝祭
DVH138    THE 堤さやか
KGDV13    川崎軍二シリーズ 猟色の里 おとこあさり
UQUV109    宅配ソープDX
SDDM021    美少女排泄隊 コスプレ.スカドル5人組
METD-001    minx メイクアップアイドルプロジェクト アイドルになろうぜ!「LESSON1オーディション編」
METD-002    minx メイクアッププロジェクト アイドルになろうぜ!「LESSON2レコーディング編」
IESP005    長瀬愛、堤さやか、桃井望 デラックス
DVDPS194    肉親相姦2 背徳の肉襞    84MILV00002    24人の堤さやか
DDT00042    妹?M少女 堤さやか
GPS00192    マニアックス 堤さやか
ACF00001    SAYAKA TUTUMI BEST 堤さやか
BZ00076    ミニモミ。FUCKだぴょん!2ばん
DTJ00001    青い性欲 堤さやか
HITS01    Greatest Hits!! 堤さやか
DGG039    SEX AROUND THE WORLD!
DWB008    女子校生猥褻美少女 PART.8
QPS002    本能剥き出しのOLたち Ayaka Satomi Sayaka Rina
SOV002    JAPAN vs USA vol-02 SAYAKA TSUTSUMI
SRB001    We love sex 女子校生 no.1
MSY002    水着ファックパラダイス2
HYJ001    ハメ撮り女子校生 堤さやか
HSS004    女子校生フィーバー! 桜井舞 松永里深 田代ちえ 堤さやか
CZE004    感電 失神 昏睡 睡姦 スタンガンレイプ4
DRJ004    龍蛇の緊縛慕情 4
SFD007    フレンズ 堤さやか
HET044    バーチャルデート 堤さやかちゃん
DDT015    赤い性欲 堤さやか    HKZL007    ニャンニャンたちのぉー美女×ハメまくり×美女×撮りまくり
LBX002    LOLITA BOX 告白淫乱巨乳美少女さやか
LBX001    LOLITA BOX 超敏感巨乳美少女さやか
ARD036    堤さやかの変態コスプレランド
DVH138    THE 堤さやか
CAO-036    強制露出マニアックス 4
SRB001    聖乱美少女サヤカ 堤さやか
CS01032    美脚女教師2
BEL00002    隠語でFUCK vol.2
AV110    AV虎の穴 AV女優の作り方 堤さやか
TRDV049    TMA MEGA HITS
MDE00046    ドリームウーマン DREAM WOMAN VOL.11 堤さやか
VEN001    Lovers 僕の妹は女子校生 堤さやか
AN111    Angel White 堤さやか
DDT052    喪服の姉妹 近親レズビアン
PMS024    みるスポ!堤さやか
BZ067    ミニモミ。FUCKだぴょん!
DDN022    妹に犯されたい。 堤さやか
PIS003    NAKADASHI 2001VOL.3 SAYAKA TSUTSUMI
DSB-003    ロリロリ制服美少女 堤さやか 2    UCEG001    堤さやかの蔵出し 裏 VTR
M038    絶対服従 FILE09 堤さやか
MAD-067    自画撮りライブ 美少女セルフポートレート
BZ081    コスプレ 堤さやか
ADD001    MY GIRL 堤さやか
BZ-75    エンジェル?シャワー
PE071    Hello ミニモニ娘6
NTQ002    ネット流出裏物 堤さやか
LV001    カ?リ?ス?マ?ア?イ?ド?ル 堤さやか
T610    人妻淫欲中出し 堤さやか
NEGD001    ちゆAV
KR310R    ハッスルSAYAKA
DPRE003    Premium SayakaTsutsumi
BJHL001    人妻中出しDX 特選4時間
BIHD003    美少女飲尿白書 VOL.3
VS-676    恥辱の家庭教師 堤さやか
GSV002    GハードVOL.2~激突!4×17の潮吹き聖戦~
RYQ001    昇縛 堤さやか
GGB001    午後の美少女 SAYAKA
GOD119    THE BEST OF 企画女優20 PART2    62MA00184    女子校生日記 8
OHQV001    人工膣型 堤さやか
GKE00001    衝撃裏映像 堤さやか 長瀬愛
CAV4001    淫モラルブルマー悪戯 堤さやか 岡野美優 三月あん
ERDV073    堤さやかDX980
KSKS026    ブル制やつら 2
A0200041    宅配ソープ 堤さやか
KSKS023    ムクヌキッ!! 朝河蘭?長瀬愛?堤さやか?etc…この8人でよろしかったで
HET419R    出来る限りのNOモザイクNO隠し スリー
DDN087    ○なすぎる痴女 ベストセレクション
QXPG001    廃盤復刻!堤さやかのすべて
5TWD093    こだわりの貧乳 2時間
TZBX001    丸ごと8時間 堤さやか
DDT060    メモリアル コレクション 堤さやか引退記念
IRD002    GOLDEN LUCKY!! 02
DPET008    ロリっ娘美少女改造計画~美少女サヤカ乱れる瞬間~
DDT005    青い性欲 堤さやか
DDN024    二村ヒトシ ペニパン傑作セレクション DISC(1)
DDT049    堤さやかの性欲 トリコロールベスト[青?白?赤]
GLD-051    堤さやかと学校でしようよ!    41GLS00013    party*2
IE187    デジモで蘇る VOL.1 IEポリスBOX
IE191    デジモで蘇る VOL.2 銀行強盗事件
ATMD001    堤さやか Best Hit Tv
OMQL001    W出演 堤さやか?長瀬愛 型抜きホール
AGL036    アイドルで抜こう
DBSX001    THE BUST SEX 01
DACT003    pretty girl 堤さやか
DWTW001    W痴女 長瀬愛&堤さやか
DACT015    自慰悶絶 堤さやか
DACT012    NURSE SEX 堤さやか
KGDV013    川崎軍二シリーズ 猟色の里 おとこあさり
AMD173    蘇る!!モザイクリマスター 堤さやか
DPRE010    Premium SayakaTsutsumi 2
DPTN002    P-latinum. 堤さやか
RG333    HYPER CUTE 悶絶妹
LMQL001    ~堤さやか出演8タイトル~
DILJ003    IDOL LES 3
GLS-012    girl friends ピュア系女の子ドキュメント 15
IXGL001    BEST OF 堤さやか    46RGDR047    TOP★RUNNER 厳選4時間
AGL038    MY ANGEL
UDGD007    レイプ極秘裏流出 堤さやか うさみ恭香 由月理帆
DSSB001    ロリロリ制服美少女 総集編
DBT001    美少女手コキオナニー伝説 1
AEDVD041    EROCCO ◆えろっこ◆
FMBL001    有名女優復刻版
SBB021    Tokyo Pure Girl BEST5
SMU039    80人のBESTアイドル 8時間Special
HET187    最淫乱時絶頂顔100人
ENB001    和幼折衷 堤さやか
T2800291    あの時の君に会いたい。 堤さやか 8時間
HIS009    飲尿少女 Vol.9 堤さやかの場合
DDT389    女優ベスト 堤さやか
AEIL099    完全復刻 堤さやかスペシャルベスト
LTBB002    蘇る伝説の美少女「堤さやか」スペシャルコンプリート 8時間
SDMT-612    堤さやか 4時間 SOD Premium Collection
ERDV216    痴女?ザ?ベスト4時間980
MRDV1010    ウェディング 堤
MRDV1005    アイドルで抜こう 堤さやか◆愛葉亜希

 

堤莎也加:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字