当前位置:首页 > 日本 > 小泉优香

小泉优香

小泉优香长的有点古典美人的味道,与松岛菜菜子非常相象。早期颜值相当高,后期变胖了,呵呵呵。。。

中文名  小泉优香

别名  小泉 ゆうか、こいずみ ゆうか

职业  AV女优

出生 1986年2月16日(29岁)

出道地点 日本 东京都

活跃年代 2004年 –

血型 O型

体形(2005年数值)

身高  163 厘米

三围 83 – 58 – 85 cm

罩杯 F

略历

小泉优香(小泉ゆうか,1986年2月16日-)是一名日本的AV女优,因为写真照片与日本女星松岛菜菜子神似,因此在网络上有不小的询问度。

2004年11月自宇宙企划出道

2005年7月移籍S1

2006年1月1日转到MOODYZ

2007年4月后无音迅,未有引退作交出

人物评价

颜合美人,神似菜子。原妆品模,早步奇秘。
茶发常卷,挑眉凤眼。窈窕洒姿,巧笑飞艳。
亦良家秀,亦风尘痴。不足执帚,宜添香袖。
脸肤略糙,后期微丰。人气久衡,维榜连冠。
零四十八,宇宙属专。每年转战,零八消减。

颜合美人,神似菜子。原妆品模,早步奇秘
(小泉优香长的呵,有点古典美人的味道,与松岛菜菜子非常相象。
据说她出道前拍过化妆品,女人用品一类的广告,
但年代太久已经无从查找了。总之,她是早期颜值相当高,
又下了马的一位,留下的印象相当深刻。)

茶发常卷,挑眉凤眼。窈窕洒姿,巧笑飞艳。
(她是茶色头发,经常是卷发,当然有时也是直的。
眉毛很漂亮有型,凤眼在这里,指的是单眼皮。
她的身材相当苗条,笑颜特别艳丽。)

亦良家秀,亦风尘痴。不足执帚,宜添香袖。
(在小泉优香身上,既有良家姑娘的朴实秀丽,
又有风尘女子妖柔之气。所以不大适合做老婆,宜做为红颜知已。)
脸肤略糙,后期微丰。人气久衡,维榜连冠。
(有的地方说,小泉优香的素颜与封面差很多,其实是误传。
当然是差了一点,脸上有些豆冰,但总起来说轮廊没错。
特别值得注意的是,她在维基上的搜索量常常居得高位,
虽然引退多年但人气一直持久不坠。)

零四十八,宇宙属专。每年转战,零八消减。
(她是2004年,18岁的时候在宇宙企划专属出道。
然后2005年,2006年每年换一个地方,S1,MOODYZ等。
2007年她下马了,2008年又下了一次,之后就不知去向了。)

似乎,小泉优香不是什么大牌,原因在与她同期入江湖的优优中,
大牌实在是太多太多了,爱田由,穂花,夏目ナナ,西野翔,
红音ほたる,萩原舞,名头一个比一个响亮。
这样超多强力的光芒当然足以把一个小泉优香隐藏掉了,
就算是偶然有提到她,也不过是惊奇于她长的很象松岛菜菜子。
那么,倒底有多像呢?可以说那是相当的象。
如果看照片的话,简真能用乱真来形容。
(可自行去对比)
由于长像十分出众,小泉优香入江湖半年多后,
还是受到了大厂S1的垂青,已拥有苍井空,爱田由两大王牌的S1签下小泉优香,
显然是要补充痴系方面的力量,但可惜的是,这个角色她并不到位,
而且在这段时间,她明显有了发福的意思。
所以只三个多月,就被扔到了MOODYZ去接受改造,
之后她就是在S1,MOODYZ和GLAYZ这两集团的3个商家游走工作。
到了2007年3月之后,就很少上班了。
10月后更是彻底不见,但是没有声明引退,完全还是一位无名小优的作派。
对了,她下马过两次,分别是2007年5月18和2008年2月27。
也算是淡出时期的最后一博吧,明知山有虎……是的,那时候虎虎虎还在。
算下来,小泉优香的职业生涯共有3年多吧,不多也不少,
然而她的相关资料相当少,有些个花边新闻也都是后来才看到,
比如说她很讨厌被“洗脸”,这个,后来的亚纱美也是啊。

关于她的名子,有的地方翻译成小泉由果,这个没错。
错的是有的人直接把她误认为是小泉彩,这两个人是风马牛不相及呵。

小泉优香全部AV作品番号列表

番号 作品名称 片长 出版日期 发行商
TBD-032 高級ソープ HI VISION COLLECTION 123分钟 2011-03-04 tbd
MIBD-411 メガチンポを愛した女たち4時間 239分钟 2009-07-01 MOODYZ Best
RMD-330 WET EROS 小泉ゆうか 89分钟 宇宙企画
MIID-143 パンスト痴女 小泉ゆうか 117分钟 MOODYZ ISM
RMD-305 妄想SEX 小泉ゆうか 90分钟 宇宙企画
ONED-224 ギリギリモザイク 小泉ゆうか 誘惑セクシーコスFUCK 134分钟 S1 NO.1 STYLE
AVD-022 小泉三昧 小泉ゆうか 119分钟 ANGEL VIZARD
MIBD-222 電マ4時間 237分钟 MOODYZ Best
MIBD-138 イカセ電マ 4時間 236分钟 MOODYZ Best
RMD-342 堕天使X 小泉ゆうか 88分钟 BAZOOKA(バズーカ)
MIBD-120 風俗プレイ4時間 237分钟 MOODYZ Best
IA-159 Pretty Kiss 小泉ゆうか 58分钟 宇宙企画
MDS-283 宇宙企画DELTA X 口内舌射お掃除フェラ4時間 239分钟 宇宙企画
MIDD-156 極太FUCK vol.2 小泉ゆうか 118分钟 MOODYZ DIVA
GON-245 極[ごくほん]本番 小泉ゆうか 118分钟 GLAY’z ONE
ONED-159 セル初×ギリギリモザイク 小泉ゆうか エロい女のガチンコFUCK 118分钟 S1 NO.1 STYLE
MIBD-212 極太FUCK4時間 235分钟 MOODYZ Best
ONS-006 ビッチャビチャ潮吹き大洪水22連発! 237分钟 S1 NO.1 STYLE
ONED-260 ギリギリモザイク 小泉ゆうか おまんこスペシャル 118分钟 S1 NO.1 STYLE
MDS-269 宇宙企画COMBO!4時間 ヌレヌレ女教師編 237分钟 宇宙企画
MIAD-110 レンタル淫女 178分钟 MOODYZ ACID
MIBD-144 超人気女優の潮吹きSEX4時間 237分钟 MOODYZ Best
ONED-285 ギリギリモザイク 小泉ゆうか 我社のドスケベ受付嬢 118分钟 S1 NO.1 STYLE
MIAD-066 オンナの風俗 小泉ゆうか 148分钟 MOODYZ ACID
ONED-315 ギリギリモザイク 風俗パラダイス 240分钟 S1 NO.1 STYLE
RMD-543 12人の綺麗なお姉さん 2時間 120分钟 宇宙企画
MIID-192 顔騎痴女カウガール 小泉ゆうか 118分钟 MOODYZ ISM
GON-249 ぶっかけ 小泉ゆうか 108分钟 GLAY’z ONE
RMD-295 あなたとしたいの 小泉ゆうか 60分钟 宇宙企画
MIDD-126 激ピストン20504回 小泉ゆうか 122分钟 MOODYZ DIVA
ONSD-048 S級女優のじっくり極上セックス 2 237分钟 S1 NO.1 STYLE
MIDD-091 ハイパーデジタルモザイクVol.016 小泉ゆうか 126分钟 MOODYZ DIVA
MIBD-091 激ピストン4時間 237分钟 MOODYZ Best
RMD-340 宇宙企画2005DX 119分钟 宇宙企画
NIG-012 プラチナ女優のレズBEST2 120分钟 NIRVANA
MIAD-153 ペニバン忍法帖 小泉ゆうか 149分钟 MOODYZ ACID
IA-166 Venus Style 小泉ゆうか 59分钟 宇宙企画
IA-148 Virgin Love 小泉ゆうか 58分钟 宇宙企画
LI-004 ともレズ 117分钟 Lee(グレイズ)
ONSD-015 S級女優4時間 夢の大共演スペシャル 237分钟 S1 NO.1 STYLE
ONED-191 ギリギリモザイク 小泉ゆうか 僕はアナタの痴女ペット 119分钟 S1 NO.1 STYLE
BUR-054 高級ソープ嬢育成講座 小泉ゆうか 120分钟 BURST(グレイズ)
RMD-318 RQ フルスロットルFUCK 小泉ゆうか 86分钟 宇宙企画

主要作品
Virgin Love(2004年11月26日、宇宙企画)
Pretty Kiss(2004年12月22日、宇宙企画)
Venus Style(2005年1月21日、宇宙企画)
あなたとしたいの(2005年2月25日、宇宙企画)
妄想SEX(2005年3月20日、宇宙企画)
RQ フルスロットルFUCK(2005年4月24日、宇宙企画)
WET EROS(2005年5月15日、宇宙企画)
堕天使X(2005年6月16日、宇宙企画)
セル初×ギリモザ エロい女のガチンコFUCK(2005年7月7日、エスワン)
ギリギリモザイク 僕はアナタの痴女ペット(2005年8月7日、エスワン)
ギリギリモザイク 誘惑♥セクシーコスFUCK(2005年9月7日、エスワン)
ギリギリモザイク おまんこスペシャル(2005年10月7日、エスワン)
ギリギリモザイク 我社のドスケベ受付嬢(2005年11月7日、エスワン)
ギリギリモザイク 風俗パラダイス(2005年12月7日、エスワン)…共同演出:当真ゆき、花野真衣
~ド淫乱女のご満悦レポート!~オンナの風俗(2006年1月1日、MOODYZ)
ハイパーデジタルモザイクVol.16(2006年2月1日、MOODYZ)
レンタル淫女(2006年3月13日、MOODYZ)…共同演出:王川ゆい
激ピストン20,504回(2006年4月1日、MOODYZ)
极 本番(2006年4月7日、GLAY’z)
パンスト痴女(2006年5月1日、MOODYZ)
ぶっかけ(2006年5月2日、GLAY’z)
小泉三昧(2006年5月2日、グローリークエスト)
極太ファックvol.2(2006年6月13日、MOODYZ)
高級ソープ嬢育成講座(2006年6月23日、GLAY’z)
ペニバン忍法帖(2006年7月1日、MOODYZ)
新任女体育教師・陵辱レイプ(2006年7月6日、HIBINO)
顔騎痴女カウボーイ(2006年8月1日、MOODYZ)
クリーム中出し 1(2007年1月19日、オープンモール)…共同演出:小宫真実、荒木りこ

 

小泉优香:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字